Pfundsgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 lb Rindergulasch
  • 1 lb Schweinegulasch
  • 1 lb Faschiertes
  • 1 lb Geräuchertern
  • Schweinebauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 lb Paprika (gemischt)
  • 800 g süsses Schlagobers
  • 400 g Zigeunersosse
  • (nach Bedarf 6 Knoblauch
  • Zehen)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Alles kleinschneiden und in ein großes Gefäß mit Deckel schichten (gut geeignet sind große Römertöpfe beziehungsweise Gänsekacheln). Anschließend bei 200 Grad im Backrohr 1 1/2 Stunden dünsten. Anschließend rumruehren und nach ein Viertel Stunden nochmal auf die andere Seite drehen und eine weitere ein Viertel Stunden ruhen. Also insgesamt zirka 2 Stunden

Das Rezept lässt sich für noch mehr Leute einsetzen, wenn man Erdäpfeln, Langkornreis oder Nudeln dazu gereicht. Man kann es aber genauso einfach so mit Brot dienieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pfundsgulasch

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.06.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche