Pfundpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Dazu Brauchst Du:

  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Schinkenspeck
  • 500 g Rinderhack
  • 500 g Bratwurst (grob)
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Paprika rot und gelb
  • 500 g Champingnons
  • 2 Becher Chili-Bohnen
  • 2 Flasche(n) Schaschlik-Sauce
  • 3 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche (Sauerrahm)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Champignons, Schinkenspeck, Paprika und gorbe Bratwurst klen schneiden. Alles schichtweise in einen Bratpfanne beziehungsweise Kochtopf Form. Schaschlik-Sauce mit dem Sauerrahm bzw. Crème fraiche durchrühren, darübergiessen. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in der Röhre rösten.

***********Tip des Erfassers************ Gut geeignet wenn man sich als Gastgeber mehr um die Gäste als um die Küche kümmern will.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfundpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche