Pförtchen - Rezept meiner Grossmutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Buttermilch
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Ei
  • Zucker
  • Salz
  • 0.3333 Pckg. Backpulver
  • Schmalz zum Ausbacken

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

(der Teig ist flüssiger als der Germteig und schneller zubereitet) Bestandteile ordentlich mischen. Die Pförtchenpfanne heiss werden lassen, in jede Ausbuchtung ganz wenig Schmalz geben, den Teig hineinfüllen, goldbraun zu Ende backen, auf die andere Seite drehen und die andere Seite goldbraun zu Ende backen. Mit Feinzucker oder alternativ Zucker überstreuen oder alternativ Marmelade dafür anbieten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pförtchen - Rezept meiner Grossmutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche