Pflaumentorteletts mit Pistazien

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Portionen: 8

  • 250 ml Milch
  • 1 Pk. Karamel-Puddingpulver
  • 3 EL Rum
  • 3 EL Zucker
  • 300 g Zwetschken
  • 250 ml Schlagobers
  • 8 Mürbteigtorteletts
  • 2 EL Hagelzucker
  • 2 EL Pistazienkerne (gehakt))
  • Evtl Minzeblättchen

6 El Milch mit Puddingpulver, Rum und Zucker durchrühren. Die übrige Milch aufwallen lassen und mit der Puddingmischung binden. Nochmals aufwallen lassen, dabei ständig umrühren. Die Menge abgekühlt stellen. Die Zwetschken abspülen und entkernen. Das Schlagobers steif aufschlagen. Den Pudding mit dem Schneidstab zermusen und dann durch ein Seib aufstreichen, damit sich keine Klümpchen bilden. Die steifgeschlagene Schlagobers unterziehen Die Tortelettes mit dem Pudding befüllen und die Zwetschken darauf gleichmäßig verteilen. Vor dem Servieren mit Hagelzucker und Pistazien überstreuen. Eventuelle mit Minzeblättchen dekorieren.

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