Pflaumensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 Glas Eingelegte Zwetschken (425 g)
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 125 ml Weinessig
  • 1 Teelöffel Ingwer (gerieben)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)

Die Zwetschken abschütten, Saft aufheben. Früchte entkernen und zermusen. Saft, Fruchtpüree, braunen Zucker , Weinessig, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Aufkochen und bei reduzierter Temperatur eine halbe Stunde leicht wallen; dabei gelegentlich umrühren. Zimmerwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pflaumensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche