Pflaumenragout mit souffliertem Griess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 1 Pk. Griess
  • Milch
  • 5 piece Zwetschken, rot
  • Staubzucker
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Eidotter, Zucker, geschlagenem Schnee und Saft einer Zitrone durchrühren. Die Zwetschken halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit Staubzucker bestäuben. Anschliessend in ein Förmchen Form, die Griessmasse daraufgeben und im Herd soufflieren. Daraufhin auf einem Teller anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pflaumenragout mit souffliertem Griess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte