Pflaumenpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 1 Salz
  • Fett (zum Ausbacken)
  • 2 EL Honig
  • 500 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 500 g Zwetschken
  • 10 EL Z.B. A"Multi Cheerios" o.ae.

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Honig, Salz, Eier, Milch verrühren und nach und nach das Mehl unterziehen. Den Teig eine halbe Stunde ruhen. In der Zwischenzeit die Zwetschken abspülen, Stiele und Kerne entfernen. Die Früchte vierteln. Bratpfanne erhitzen und wenig fett hineingeben. ein Viertel des Pfannkuchenteigs hineingeben und von der Unterseite goldgelb backen. ein Viertel der Zwetschenmenge auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Palatschinken auf die andere Seite drehen und von der anderen Seite goldgelb backen. Warmstellen und die anderen Palatschinken ebenso backen. Mit Frühstücks-Ceralien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pflaumenpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche