Pflaumenkuchen, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 g Zwetschken
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 175 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 30 g Hagelzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Zwetschken entkernen, halbieren oder evtl. vierteln.

Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.

Mehl, Backpulver und Mandelkerne mischen und unterziehen.

Den Teig in eine Tortenspringform befüllen. Die Zwetschken schuppenförmig darauf legen und mit Hagelzucker überstreuen.

Etwa 70 Min. bei 180 °C backen

Bon Appétit

Schmeckt super schmackhaft!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pflaumenkuchen, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche