Pflaumenkonfitüre mit Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 2 Gläser a 350 g:

  • 650 g Zwetschken
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 1.5 Teelöffel Agar-Agar
  • 200 g Blütenhonig
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.25 Teelöffel gemahlene Nelken

Zwetschken entkernen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar durchrühren, mit den Zwetschken im Handrührer zermusen. Zimt, Blütenhonig, gemahlene Nelken mit dem Fruchtpüree durchrühren, in einen hohen Kochtopf Form, zum Kochen bringen, 2 min blubbernd machen. Sofort in vorbereitete Gläser befüllen, verschließen, auf den Kopf stellen.

Die Marmelade hält sich im Kühlschrank ungeoeffnet drei Monate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pflaumenkonfitüre mit Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche