Pflaumenchutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Zwetschken, entsteint gewogen
  • 150 g Zwiebel
  • 400 g Zucker
  • 100 ml Rotweinessig
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Ingwer (gerieben)
  • 0.25 Teelöffel Neugewürz (Pulver)

Zwetschken grob und Zwiebeln fein würfeln. Zusammen mit Rotweinessig, Zucker, Salz, Ingwer, Pfeffer, Neugewürz in einen Kochtopf Form und bei mittlerer Hitze ca. 1-1, 5 Stunden auf kleiner Flamme sieden.

In heiß ausgespülte Twist Off Gläser befüllen und abgekühlt behalten.

ml

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pflaumenchutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche