Pflaumenchutney Mit Zwiebeln Und Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zwetschken
  • 150 g Äpfel
  • 150 g Zwiebel
  • 100 g Rosinen
  • 100 ml Rotweinessig
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.25 Teelöffel Neugewürz (Pulver)
  • 200 g Gelierzucker (2:1)

Die Zwetschken vierteln, die Äpfel abschälen, entkernen und abschneiden. Die abgeschälten Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Das Obst mit den Essig, Zwiebeln, Rosinen und den Gewürzen aufwallen lassen und bei mittlerer Hitze 40-45 min machen.

Den Gelierzucker hinzufügen und unter Rühren wiederholt aufwallen lassen, 3 Min. blubbernd machen. Heiss in Gläser befüllen und auf der Stelle mit Twist-Off-Deckeln verschließen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pflaumenchutney Mit Zwiebeln Und Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche