Pflaumen- Pflaumenröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Pflaumen
  • 200 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)

Wasser und Zucker mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Die entkernten und halbierten Pflaumen hinzfügen, unter wiederholtem Rühren so lange machen, bis die Früchte halb zerfallen und die Schalen sich einzurollen beginnen. Als Zuspeise zu vielen Mehlspeisen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pflaumen- Pflaumenröster

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche