Pflastersteine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 kg Erdäpfel
  • 2.5 Esslöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • Fett (zum Backen)

Erdäpfeln abspülen, weichkochen, von der Schale befreien und durchpressen. Mit Salz, Ei und Mehl zu einem Teig zubereiten. Diesen ungefähr daumendick auswalken. 2 cm lange Stücke klein schneiden und hellbraun backen. Dazu gibt es Apfelmus oder Blattsalat und Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pflastersteine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte