Pflaetschnass Härdepfel - Uri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Zwiebel
  • Butter
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2500 ml Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Käse (gerieben)

Die fein gehackten Zwiebeln werden in Butter glasig gedünstet und mit der gekochten Milch abgelöscht. Als nächstes gibt man die in schmale Scheibchen beziehungsweise in Würfel geschnittenen Erdäpfeln hinzu und lässt sie gar machen.

Man würzt diese Saucenkartoffeln mit Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) und tischt sie gemeinsam mit geriebenem Käse auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pflaetschnass Härdepfel - Uri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche