Pfitzauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 500 ml Milch
  • 5 Eier
  • 125 g Butter

Mehl mit Salz und einem kleinen Schuss Milch glattrühren. Die Eier hinzfügen, unterziehen. Milch erhitzen und die kochende Milch unter das Mehl-Eier-Gemisch rühren.

Die Pfitzauf-Förmchen mit der Butter grosszügig einfetten. Die übrige Butter erhitzen und zu dem Teig Form, unterziehen.

Die Teigmasse in die Förmchen gleichmäßig verteilen, dabei die Förmchen nur halbvoll befüllen. Etwa 30 Min. bei guter Temperatur backen, dann die Pfitzauf aus den Förmchen stürzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfitzauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche