Pfitzauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 5 Eier (verklopft)
  • 500 ml Milch
  • 125 g Butter
  • Salz
  • 25 g Butter

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, Milch (ein Viertel l) und Eier hinzugeben und gut durchrühren. Einen halben l Milch zum Kochen bringen, den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Die Butter darin zerrinnen lassen, auskühlen. Zum Teig Form, mit einer Prise Salz würzen und zu einer homogenen Menge zubereiten. Feuerfeste Förmchen mit Butter ausstreichen. Die Förmchen zur Hälfte mit Teig befüllen. Im auf 180 °C aufgeheizten Backrohr 30 bis 40 Min. backen. Apfelpüree beziehungsweise ein anderes Kompott dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfitzauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche