Pfitzauf - kleine Formen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier; bei Bedarf auch mehr
  • 750 ml Milch
  • Salz
  • 1.5 EL Zucker
  • Butter (zerlassen)

Die Ingredienzien werden mit dem Quirl zu einem glatten Teig zusammengerührt. Die gut eingefetteten Formen werden knapp gefüllt und auf ein Backblech gestellt. Vorher Backrohr auf 250 °C vorwärmen. Pfitzauf in den heissen Herd schieben. Nach 30 bis 45 Min. Hitze auf 200 °C zurückschalten, so dass der Pfitzauf nicht schwarz wird.

Backzeit: etwa 1 Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pfitzauf - kleine Formen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche