Pfitzauf Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Weissbrot
  • 4 Eier
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Zimt
  • 50 g Butter
  • 750 ml Milch
  • 250 g Topfen
  • Obst; entweder Zwetschken, Kirschen bzw. Äpfel

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Aus Eier, Salz, Mehl, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig rühren. Topfen hinzfügen.

Gratinform ausfetten, mit Obst (Ich nehme immer Kirschen) belegen, den Teig darübergeben. Einige Butterflocken darauf und mit Zimt überstreuen.

Mit 225 °C ca. eine Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pfitzauf Ii

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.09.2014 um 07:46 Uhr

    ... aber ohne Nudeln geht's auch ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche