Pfitzauf I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 5 Eier
  • Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die halbe Milch gemeinsam mit der Butter gut warm herstellen. Die übrige Milch mit dem Mehl durchrühren. Eier fest verklopfen.

Alles miteinander mischen und in 10 gut gefettete Pfitzaufformen schütten. Die Formen nur zur Hälfte befüllen, da die Menge eigentlich stark aufgeht. Ca. eine halbe Stunde bei guter Temperatur im Backrohr backen. Schnell zu Tisch bringen - ist sehr Einsturz gefährdet.

Dazu gehören Apfelkompott, Vanillesauce mit Wein (Vanillepudding mit einem guten Schuss Weisswein) und viel Zucker und Zimt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pfitzauf I

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 14.05.2014 um 14:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche