Pfirsischtraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stuck Ingwerwurzel
  • 2 Pfirsiche (reif)
  • 2 EL Honig
  • 0.5 Vanillesschote
  • 500 ml Milch

Zum Garnieren:

  • 100 ml Rahm
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Haselnusskrokant

Die Ingwerwurzel abschälen und fein raspeln. Die Pfirsiche halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit dem Honig, dem ausgekratzten Vanillemark, dem Ingwer sowie der Milch im Handrührer zermusen.

In Gläser gleichmäßig verteilen. Den Rahm mit dem Zucker steif aufschlagen, in einen Spritzsack Form und die Drinks damit garnieren. Mit dem Krokant überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsischtraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte