Pfirsischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Pfirsische
  • 200 ml Weisswein
  • 100 g Zucker
  • 200 ml süsses Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • Zitronenschale ; wenig
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Mehl

Das Obst wird abgeschält, entkernt und in Würfel geschnitten. Die Hälfte davon setzt man in 1 1 Wasser gemeinsam mit Zucker, Wein, Zitronenschale und einer Prise Salz zum Kochen auf. Die Hälfte der süssen Schlagobers wird mit dem Mehl vermengt und zur kochenden Suppe gegossen. Die andere Hälfte des Schlagobers wird mit dem Eidotter vermengt und mit dem rohen Obst zusanunen zur Suppe gegeben.

Die Suppe wird gekühlt gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche