Pfirsichtee mit Prosecco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Liter:

  • 1 Teelöffel Schwarzer Tee mit Pfirsichblüten
  • (ersatzweise anderen Pfirsichtee nehmen)
  • Wasser
  • 40 g Getrocknete, ungeschwefelte Marillen
  • 1 Vanilleschote
  • Eis (gestossen)
  • Prosecco, eiskalt
  • Minze (Blätter)

Den Tee mit ein Viertel l kochend heissem Wasser aufbrühen, 4 Min. ziehen und durch ein Sieb gießen.

Die Marillen würfeln und mit dem ausgekratzten Mark einer Vanilleschote in den heissen Tee Form. abkühlen und zermusen.

Etwas Püree in die Gläser Form und mit zerstoßenem Eis und eiskaltem Prosecco auffüllen. Mit Minzeblättchen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsichtee mit Prosecco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche