Pfirsichsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Pfirsichsuppe Pfirsiche und Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem kalten Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Kochen, bis die Früchte weich sind und mit Zucker abschmecken. Den Sauerrahm mit dem Mehl gut verquirlen und die Suppe damit binden. Gut verrühren, abschmecken und die Pfirsichsuppe mit Zitronensaft pikant machen.

Tipp

Die Pfirsichsuppe kann kalt oder heiß serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pfirsichsuppe

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.09.2013 um 11:49 Uhr

    nette Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche