Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Basilikum
  • 300 ml Weisswein (trocken)
  • 200 ml Wasser
  • 4 Vollreife Pfirsiche
  • 150 g Gelierzucker (*)

Zum Dekorieren:

  • 12 Gänseblümchen
  • 4 Scheiben Basilikum

Die Basilikumblätter in Wein und Wasser zirka 15 Min. ziehen. Die Pfirsiche von der Schale befreien, entkernen und mit dem Gelierzucker gemeinsam zermusen. nach und nach die Flüssigkeit - ohne Basilikum - darunterrühren. Kalt stellen.

Vor dem Servieren in vorgekühlte Tassen abfüllen und mit Gänseblümchen und Basilikumblätter dekorieren.

(*) Der Gelierzucker vierhindert, dass die Suppe braun wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche