Pfirsichsuppe mit Crème de Cassis

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Portionen: 2

  • 500 ml Rotwein (möglichst Burgunder)
  • 125 ml Crème de Cassis
  • 100 g Zucker (fein)
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 6 Pfirsiche
  • 125 g Grosse schwarze Johannisbeeren

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Soupe de Pêches a la Krem de Cassis * Zucker, Cassislikör, Rotwein und Zimtstange in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen.

* Die Pfirsiche hinzfügen und auf kleiner Flamme in dem Bratensud ziehen.

* Pfirsiche nach circa zehn min herausnehmen, von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und auf einem Teller anrichten.

* Die Flüssigkeit bei kleiner Temperatur circa zehn min reduzieren, bis eine Art Sirup entsteht.

* Zwei min vor Ende der Reduktion die Johannisbeeren dazugeben.

* Den Sirup mit den Johannisbeeren auskühlen und dann über die angerichteten Pfirsiche Form.

* alles zusammen mit einigen Blättern Minze dekorieren.

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