Pfirsichschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Stück Pfirsiche (zur Not gehen auch Dosenpfirsiche)
  • 8 Stück Eier
  • 1/4 Liter Milch
  • Butter (zum Ausbacken)
  • 20 dag Mehl (glatt)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
  • 1 Prise Salz

Für den Pfirsichschmarren zuerst die Pfirsiche entkernen, in Stücke schneiden und in Butter leicht anbraten. Eier trennen. Dann Mehl und Salz mit Milch verrühren, die Dotter dazugeben und verrühren.

Die Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Masse über die gebratenen Pfirsiche gießen. In einer großen Pfanne beidseitig goldgelb backen, zerreißen, mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Bei Verwendung einer kleinen Pfanne empfiehlt es sich, den Pfirsichschmarren auf mehrere Male aufgeteilt herauszubacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfirsichschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche