Pfirsichsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Majonäse
  • 3 EL Joghurt
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6 Pfirsichhälften; a.d.Dose
  • 1 Sp./Schuss Weinbrand

Majonäse mit Joghurt und Weinbrand vermischen und die feingewürfelten Pfirsiche daruntergeben, würzen. Kalten Braten damit verwöhnen beziehungsweise genauso zum Fleischfondue auftischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsichsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche