Pfirsichsalat mit Maraschino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 900 g Pfirsiche
  • 150 g Zucker
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 40 ml Maraschino
  • 70 g Himbeeren
  • 30 g Staubzucker
  • 25 g Pistazien (gehackt)
  • 5 Minze (Blätter)

Zucker und Wasser aufwallen lassen und auskühlen. Himbeeren passieren und mit Staubzucker durchrühren.

Pfirsiche von der Schale befreien, in schmale Scheibchen schneiden und mit Läuterzucker, Saft einer Zitrone, Wein und Maraschino einmarinieren: in etwa 3 Stunden ziehen.

Mit Himbeerpüree, Minze und Pistazien garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsichsalat mit Maraschino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte