Pfirsichpüree mit Müsli und Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Pfirsiche; aus der Dose
  • 100 g Knuspermüsli
  • 50 g Nüsse, gemischt
  • 500 ml Schokolade-Vanille-Eis

Die Pfirsiche mit ein wenig Saft im Handrührer zermusen. Nüsse entweder mit dem Küchenmesser grob hacken bzw. in den Zerkleinerer Form und mit dem Knuspermüsli vermengen. Eis teilen und auf Dessertschälchen anrichten. Mit dem Pfirsichpüree begießen und die Nuss-Müsli-Mischung darüberstreuen.

nimmt man an Stelle von Schokolade-Vanille-Eis eine Packung Mandeleiskrem.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pfirsichpüree mit Müsli und Eis

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.10.2014 um 07:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche