Pfirsichpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 300 g Vanille-Yoghurt
  • 2 Puerierte Pfirsichhälften aus der Dose
  • 1 Pk. Blattgelatine
  • 150 g Schlagobers (geschlagen)

Eidotter, Zucker und Vanillezucker gemeinsam cremig aufschlagen. Vanille- Yoghurt und Pfirsichhälften hinzfügen. Blattgelatine in warmen Wasser zerrinnen lassen, dann unterziehen. Schlagobers als letztes vorsichtig unterziehen.

Den Pudding auskühlen und mit Pfirsischsosse zu Tisch bringen: Den Saft aus der Dose mit einer Viertel Sackerl Vanillepudding andicken; Die übrigen Pfirsichhälften zermusen und zum Saft hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsichpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche