Pfirsichmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pfirsichmarmelade zunächst die Pfirsiche schälen und klein schneiden. Den Gelierzucker lt. Angabe aufkochen lassen und die Frpchte sowie die gehackte Zitronenmelisse unterrühren.

Die noch heiße Marmelade in Gäser abfüllen und diese mit dem Deckel voran in eine Pfanne mit kaltem Wasser stellen.

Tipp

Die Pfirsichmarmelade ist köstlich in Kuchen, im Joghurt oder auch so klassisch auf Brot und Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 7 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfirsichmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche