Pfirsichmarmelade

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  • 1000 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
  • 1000 g Gelierzucker
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Marillenbrandy

Für die Pfirsichmarmelade zunächst die Pfirsiche blanchieren (überbrühen), die Schale abziehen, entkernen und zerkleinern.

Mit dem Gelierzucker unter Rühren 4 Minuten brodelnd kochen. Vor dem Einfüllen der Pfirsichmarmelade in die Gläser Zitronensaft und Marillenbrandy hinzufügen.

Tipp

Die Pfirsichmarmelade ist ein herrlich fruchtiger Brotaufstrich.

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Kommentare6

Pfirsichmarmelade

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 21.11.2015 um 09:35 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Linda F.
    Linda F. kommentierte am 07.09.2015 um 11:17 Uhr

    Ich hab' die Schale draufgelassen und sie mit dem Pürierstab zerkleinert. Gibt nette Farbeffekte und schmeckt sehr gut-

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.08.2015 um 08:49 Uhr

    Gefällt mir

    Antworten
  4. KuliLex
    KuliLex kommentierte am 15.08.2014 um 21:56 Uhr

    Kleiner Fehlerteufel; es steht bei den Zutaten : entsteint gewogen! u bei der verarbeitung dann: entkernen!

    Antworten
  5. midori
    midori kommentierte am 29.07.2014 um 21:12 Uhr

    schmeckt auch sehr fein mit den weißfleischigen pfirsichen

    Antworten
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