Pfirsichkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 20 dag Butter
  • 35 dag Zucker (20 dag für Teig, 15 dag für Schnee)
  • 5 Stk Eier
  • 20 dag Mehl
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 1 Dose Pfirsichspalten (große)
  • 1 Prise Salz

Für den Pfirsichkuchen Butter, 20 dag Zucker, 4 Dotter und 1 Ei schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Form streichen und die Pfirsichspalten auflegen. Für ca. eine halbe Stunde backen.

Den Schnee aus den 4 Eiweißen schlagen, 15 dag Zucker und eine Prise Salz untermixen, am Kuchen verteilen und nochmals für ca. 10 Minuten ins Rohr geben.

Tipp

Im Sommer kann man den Pfirsichkuchen natürlich mit frischen Pfirsichen machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pfirsichkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche