Pfirsichgratin mit Brie de Meaux

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Sm Butter
  • 4 Pfirsich, reif; in feine Schnitze geschnitten
  • 4 EL Pfirsichlikör
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 100 ml Rahm
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 100 g Brie de Meaux; in Würfel geschnitten

Mit Butter die Auflaufform (-förmchen) mit Butter ausstreichen Pfirsiche in feine Schnitze geschnitten in die Gratinförmchen gleichmäßig verteilen. Mit dem Likör beträufeln und zur Seite stellen. Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.

Ei, vermengt, Rahm, Salz und Zucker dazugeben und gut vermengen. Guss zur Seite stellen.

Brie de Meaux, in Würfel geschnitten über die Pfirsiche gleichmäßig verteilen. Den Guss darüber gießen.

Die Förmchen in die obere Hälfte des Ofens schieben. 10 min gratinieren. Dessert noch warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsichgratin mit Brie de Meaux

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche