Pfirsichfaecher auf Maracujaschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Biskotte
  • 1 Maracuja
  • 2 Pfirsiche
  • 2 Eier
  • Butter
  • Calvados
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zucker

und Zucker karamelisieren, mit Calvados löschen und flambieren. Den passierten Maracujasaft mit Vollei, Eidotter, Zucker, Vanillezucker, einem Schuss Calvados und Schlagobers cremig aufschlagen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die Biskotten grob würfelig schneiden, über den Sossenspiegel streuen und mit den karamelisierten Pfirsichfaechern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsichfaecher auf Maracujaschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte