Pfirsiche mit Joghurtsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Pfirsiche
  • 100 g Zucker
  • 2 Becher Joghurt
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • 125 g Schlagobers

Die Pfirsiche halbieren, entkernen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht machen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

Pfirsichhälften in Scheibchen schneiden, mit 100 g Zucker weich weichdünsten, abkühlen und gut abgetropft in eine Schale Form.

Joghurt und Vanillezucker durchrühren und mit Zucker und Saft einer Zitrone nachwürzen. Die steifgeschlagene Schlagobers unterziehen und das Ganze über die Pfirsiche gleichmäßig verteilen. Pfirsichsaft dazureichen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsiche mit Joghurtsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche