Pfirsiche in Rotwein

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Für vier Portionen:

  • 500 ml Rotwein
  • 100 g Zucker
  • 3 Nelken
  • 1 sm Zimt (Stange)
  • 4 Pfirsiche

Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Kochtopf zum Kochen bringen. Pfirsiche dazugeben und bei kleiner Temperatur im geschlossenen Kochtopf acht Min. machen. Abkühlen. Pfirsiche im Bratensud gut gekühlt zu Tisch bringen.

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 5, hier:

Entrée: Küchenkräuter-Palatschinken

Hauptgericht: Überbackener Karfiol mit Weinkartoffeln

Nachtisch: Pfirsiche in Rotwein

Pfirsiche

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp

Die Rotweinpfirsiche passen gut zu Wild und gebratenem Geflügel.

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