Pfirsiche in Rotwein

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Portionen: 1

Für vier Portionen:

  • 500 ml Rotwein
  • 100 g Zucker
  • 3 Nelken
  • 1 Kleine Zimtstange
  • 4 Pfirsiche

Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Kochtopf aufwallen lassen. Pfirsiche dazugeben und bei kleiner Temperatur im geschlossenen Kochtopf acht min machen. Abkühlen. Pfirsiche im Bratensud gut gekühlt zu Tisch bringen.

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 5, hier:

Entrée: Küchenkräuter-Palatschinken

Hauptgericht: Überbackener Karfiol mit Weinkartoffeln

Nachtisch: Pfirsiche in Rotwein **

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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