Pfirsiche in Rotwein

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Für vier Portionen:

  • 500 ml Rotwein
  • 100 g Zucker
  • 3 Nelken
  • 1 sm Zimt (Stange)
  • 4 Pfirsiche
  • Pfirsiche

Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Kochtopf aufwallen lassen. Pfirsiche dazugeben und bei kleiner Temperatur im geschlossenen Kochtopf acht Min. machen. Abkühlen. Pfirsiche im Bratensud gut gekühlt zu Tisch bringen.

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 5, hier:

Entrée: Küchenkräuter-Palatschinken

Hauptgericht: Überbackener Karfiol mit Weinkartoffeln

Nachtisch: Pfirsiche in Rotwein

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp

Versuchen Sie einmal diesen 'Vewandten' der viel bekannteren Birnen in Rotwein! Sie werden über das Aroma erstaunt sein!

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Kommentare1

Pfirsiche in Rotwein

  1. habibti
    habibti kommentierte am 28.09.2015 um 13:51 Uhr

    köstlich

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