Pfirsiche im Herd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pfirsiche (gelb)
  • Wasser, siedend
  • 200 ml Pfirsichnektar
  • 4 Kardamom (Kapseln)
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
  • 25 g Butter (weich)
  • 2 EL Birnel
  • 1 EL Zucker

Pfirsiche an der Oberseite kreuzweise einkerben, 10 Sekunden in das siedende Wasser tauchen. Kurz in kaltes Wasser legen, abrinnen, Haut mit spitzem Küchenmesser abziehen. Pfirsiche in eine ofenfeste geben stellen.

Pfirsichnektar in die geben gießen, Kardamomkapseln beifügen. Nüsse und alle übrigen Ingredienzien gut vermengen, auf die Pfirsiche gleichmäßig verteilen, leicht glatt drücken.

Etwa 20 min in der unteren Hälfte des auf 180 °C aufgeheizten Ofens backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsiche im Herd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche