Pfirsiche Amerikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3000 g Mittelgrosse reife Pfirsiche
  • 1000 ml Weinessig
  • 500 g Kandis (weiss)
  • 3 Pimentkörner
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 3 Gewürznelken

Pfirsiche mit einem Geschirrhangl vorsichtig abraspeln und in Steinguttöpfe leben. Essig mit Kandis und Gewürzen zum Kochen bringen und heiß über die Früchte gießen. Zugedeckt 8 Tage stehenlassen. Saft abschütten und etwa 10 Min. dick kochen. Heiss ein weiteres Mal über die Pfirsiche gießen. Kochtöpfe verschließen

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pfirsiche Amerikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte