Pfirsichbowle

Zutaten

  •   1,5 kg Pfirische
  •   5 EL Zucker
  •   0,75 l Weißwein (alternativ auch Rosé)
  •   1 l Mineralwasser
  •   0,75 l Sekt

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, halbieren und zuckern. 30 Minuten ziehen lassen, mit Wein aufgießen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Bowle mit eiskaltem Mineralwasser und Sekt aufgießen.
  2. Schmeckt gut und gibt auch optisch etwas her: mit Minze oder Zitronenmelisse verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Pfirsichbowle“

  1. ingridS
    ingridS — 11.8.2016 um 11:33 Uhr

    schmeckt auch mit Prosecco

  2. haka29
    haka29 — 23.8.2015 um 17:41 Uhr

    schmeckt

  3. Sofiac
    Sofiac — 12.8.2015 um 11:59 Uhr

    jam jam

  4. Francey
    Francey — 8.8.2015 um 06:58 Uhr

    lecker

  5. KarinD
    KarinD — 27.7.2015 um 19:18 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichbowle