Pfirsich-Weichsel-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Pfirsiche
  • 375 g Sauerkirschen
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1125 g Gelierzucker

Pfirsiche und Sauerkirschen abspülen und entkernen. Die Sauerkirschen halbieren, die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden. Die Zitronenschale abraspeln. Den Saft ausdrücken.

Fruchtfleisch mit Saft einer Zitrone und -schale vermengen. Den Gelierzucker darüberstreuen und mischen. Saft ziehen.

Die Fruchtmasse mit dem Schneidstab des Handrührgerätes noch ein wenig zerkleinern, aber nicht zermusen.

Vier Min. machen. In vorbereitete Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Weichsel-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche