Pfirsich - Vanille - Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Pfirsichstücke
  • 1 EL Honig bzw. mehr
  • 60 ml Apfel- oder Pfirsichsaft
  • 0.5 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 0.25 Teelöffel Zimt (gemahlen)

Alle Ingredienzien im Handrührer zermusen und vor dem Servieren abgekühlt stellen. Passt gut zu Joghurteis oder über die Frühstückshaferflocken.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich - Vanille - Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte