Pfirsich-Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Pfirsiche
  • 1 EL Blütenhonig
  • 250 g Rahmquark
  • 100 ml Rahm (steif geschlagen)
  • 1 EL Kürbiskerne
  • Himbeeren

Die Pfirsiche von der Schale befreien und das Fruchtfleisch spaltenweise entfernen. Den flüssigen Honig über die Schnitze gießen. Den Rahmquark mit dem Schlagrahm durchrühren und mit den Pfirsichen mischen. Pfirsichquark mit den Kürbiskernen überstreuen und mit Himbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte