Pfirsich-Tomaten-Gazpacho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pfirsich-Tomaten-Gazpacho die Pfirsiche schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenso putzen und in grobe Stücke schneiden.

3/4 der Pfirsiche mit 3/4 der Tomaten in den Standmixer geben und gut pürieren. Den Rest in gleich große Stücke schneiden und als "Einlage" in die Gazpacho geben.

Tipp

Die Pfirsich-Tomaten-Gazpacho eignet sich hervorragend als Resteverwertung oder auch einfach so als leichtes sommerliches Gericht im Büro.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Pfirsich-Tomaten-Gazpacho

  1. butler
    butler kommentierte am 04.01.2016 um 12:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.12.2015 um 22:29 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.06.2015 um 06:44 Uhr

    muß ich probieren, kann mir gar nicht vorstellen wie das schmeckt...

    Antworten
  4. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 22.08.2014 um 12:19 Uhr

    Evt. mit ein paar Gewürzen und Kräutern?

    Antworten
    • julielovesmango
      julielovesmango kommentierte am 25.08.2014 um 13:33 Uhr

      Könnte man natürlich auch dazugeben, z.B Basilikum, Petersilie...ist aber finde ich bei süßen reifen Früchten und diesem Geschmack gar nicht unbedingt nötig :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche