Pfirsich-Stachelbeer-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 0.45 kg Pfirsich
  • 0.25 kg Stachelbeeren
  • 0.5 kg Gelierzucker (1:1)
  • 3 Esslöffel Angostura

Pfirsiche halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach unten in wenig Leitungswasser aneinander zwei Min. am Herd kochen. Haut abziehen.

30 g Fruchtfleisch abwiegen und in Würfel kleinschneiden. Stachelbeeren abbrausen und reinigen. 20 g abwiegen. Pfirsiche, Stachelbeeren und Gelierzucker aufwallen lassen. Drei min blubbernd am Herd kochen lassen.

Angostura dazumischen. Heiss in Gläser ausfüllen und verschliessen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Stachelbeer-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche