Pfirsich-Stachelbeer-Marmelade mit Angostura

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Pfirsiche; entsteint gewogen
  • 200 g Stachelbeeren
  • 500 g Gelierzucker (1:1)
  • 2 EL Angostura; bis Hälfte mehr Bitterextrakt zum Würzen von Cocktails

Pfirsiche halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser aneinander zwei min machen. Haut abziehen. Fruchtfleisch abwiegen und in Würfel schneiden. Stachelbeeren mit den Pfirsichen und dem Gelierzucker aufwallen lassen. Ca. 3 min blubbernd machen. Angostura untermengen.

Pro Glas ungefähr 730 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Stachelbeer-Marmelade mit Angostura

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche