Pfirsich-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Pfirsiche
  • 1 Zitrone
  • 25 ml Ahornsirup
  • 2 EL Vanille
  • 125 ml Sojamilch

Die Pfirsiche entkernen, kleinschneiden und für 3 Stunden in den Gefrierschrank bzw. in das Gefriergerät stellen.

Anschliessend die Zitrone dazugeben und mit dem Pürierstab zu einer dicken, weichen Krem verquirlen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche