Pfirsich-Schokolade-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 1 Becher Weisse Pfirsichhälften in Sirup
  • 1 Pckg. Schokoladestreusel
  • 2 Scheiben Toastbrot

Pfirsich in Gratinform einfüllen. Als nächstes Toastbrot in sehr kleine Würfel kleinschneiden und mit 2 Eiern, Schokoraspeln und ein klein bisschen von dem Pfirsichsirup mischen. Diese Menge auf den Pfirsich geben und das Ganze im Backofen backen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfirsich-Schokolade-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte